法律咨询电话

0663-2665533

您所在的位置:首页>时事动态>网站公告>365bet 长期_365bet中文网站_365bet现金国际招聘启事
365bet 长期
时事动态

网站公告

365bet 长期_365bet中文网站_365bet现金国际招聘启事

更新:2017-05-19 09:57:04 阅读:952

365bet 长期_365bet中文网站_365bet现金国际因业务发展,需要招聘执业律师、实习律师多名。

    一、执业律师:

    (一)职位要求:

    1.已取得律师执业证,热爱律师业;

    2.工作严谨、品行端正,有良好的律师执业操守,遵守律师执业规范,无不良执业记录;

    3.身心健康,具备良好的沟通能力和服务意识,具有团队协作精神;

4.扎实的法学理论功底及较强的书面及口头表达能力,有独立办理诉讼案件的经验及能力。

(二)薪酬待遇:

     本所执业律师的薪酬待遇为底薪加提成制。

    

二、实习律师:

   (一)职位要求:

1.身心健康,品行端正,有良好的团队合作精神及沟通能力,有较强的执行力和学习能力;

2.大学本科及以上学历;

    3.已通过国家司试考试,取得法律职业资格证书;

4.扎实的法学基础理论功底。

    (二)薪酬待遇:

     本所实习律师的薪酬待遇为固定工资加奖金制,转为执业律师后按执业律师薪酬制度处理。

 

应聘者请提供个人简历并将身份证、学历证书、法律职业资格证书复印件及个人近期生活照片邮寄至本所或将扫描件发送至本所电子邮箱dwlawfirm@163.com。邮寄地址:广东省普宁市区广达北路西侧盛迪嘉花园A幢106商铺365bet 长期_365bet中文网站_365bet现金国际。联系人:周小姐,办公电话:0663-2665533。

    

    附:本所简介   

    365bet 长期_365bet中文网站_365bet现金国际成立于2016年8月12日,位于广东省普宁市,是一家在刑事辩护、政府行政法律服务、企业法律服务等方面具有业务专长的律师执业机构。本所秉承“德为本、万法通”的理念,在坚持正确的政治方向,恪守律师执业纪律和职业道德的基础上,以精湛、高效的法律服务维护当事人的合法权益。建所以来,本所及全所律师坚定目标、秉承宗旨,诚恳踏实、开拓进取、精益求精,赢得了客户及社会各界的广大好评。

    本所十分注重律师队伍的专业化建设,律师走专业化道路,已成立了刑事法律服务、行政法律服务、企业法律顾问等专业部门。


  • 上一篇:这是第一篇
  • 下一篇:这是最后一篇